iVarioProは焼く、炒める、煮る、茹でる、揚げる、炊く、低温調理、圧力調理など、さまざまな調理を1台でこなすラショナルの多機能加熱調理器です。大量に、短時間に、少ない人手で、美味しい料理を完成させます。企業向けケータリングやレストラン、学校、病院、福祉施設などの多くの調理場で大活躍しています。
iVarioProの特長
iVarioProでできる調理
※クリック(タップ)して詳細記事へ
iVarioProを活用するメリット
※クリック(タップ)して詳細記事へ
iVarioProモデル一覧
iVario 2-XS
有効容量 17リットル x 2
1日あたりの食数 30~
調理面 13 d㎡ x 2
直感的な操作コンセプト
効果的なエネルギー管理
監視の手間を省きながら
希望の仕上がりを実現
パン底を4つのゾーンに分割
(オプション)
iVario Pro 2-S
有効容量 25リットル x 2
1日あたりの食数 50~100
調理面 19 d㎡ x 2
直感的な操作コンセプト
効果的なエネルギー管理
監視の手間を省きながら
希望の仕上がりを実現
圧力調理 (オプション)
パン底を4つのゾーンに分割
iVario Pro L
有効容量 100リットル
1日あたりの食数 100~300
調理面 39 d㎡
直感的な操作コンセプト
効果的なエネルギー管理
監視の手間を省きながら
希望の仕上がりを実現
圧力調理 (オプション)
パン底を4つのゾーンに分割
iVario XL
有効容量 150リットル
1日あたりの食数 100~500
調理面 60 d㎡
直感的な操作コンセプト
効果的なエネルギー管理
監視の手間を省きながら
希望の仕上がりを実現
圧力調理 (オプション)
パン底を4つのゾーンに分割
Review