茹でる
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iVarioProでできる調理

茹でる

監視の手間が不要なのに希望の仕上がりに

野菜、パスタ、リゾット、牛乳、ベシャメルソースなど、iVarioでは、深鍋などよりも速くお望みの品を調理できます。調理中の監視の手間は不要です。内蔵された調理知能のおかげで、エネルギーは細やかに食品に伝達され、調理プロセスは継続的に監視、調整されます。吹きこぼれも、焦げ付きも生じません。

VarioBoost加熱システム

VarioBoost加熱システム

水を1リットル単位で注入し、記録的な速さで沸騰させます。高性能のVarioBoost加熱システムによって、冷たい食材を投入しても沸騰した状態が続きます。

絶え間なく温度制御

絶え間なく温度制御

内蔵型の調理知能 iCookingSuiteは厨房での日常業務をサポートし、絶え間ない温度制御や監視といったルーティン作業をヒトの代わりにおこないます。パスタ、スープ、デザートをタップして、選択して調理すれば、思い通りの料理に仕上がります。

オートリフト

オートリフト

アルデンテのパスタを30人、300人またはそれ以上のお客様のために30分で茹で上げることができます。監視の手間は不要です。iVario内蔵の調理知能が調理のプロセスを監視するので、ベストなタイミングで食材が湯から上げられます。茹ですぎることもありません。

リットル単位の給水

リットル単位の給水

iVarioでは1リットル単位で注水し、内蔵の排水口から再びさっと排水できます。こ
れで火傷や、濡れて滑りやすくなった床での転倒を防止でき、苦労して重いものを
運ぶ必要もなくなります。調理場の作業安全性を劇的に底上げできます。デリケートな食材でも乾いてしまうことは決してありません。また、スチーム発生器は洗浄の際に自動的に水垢除去もおこないます。

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