企業向けケータリングの現場で
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iVarioProを活用するメリット

企業向けケータリングの現場で

大量の食材を速く調理する必要のある企業向けケータリングの調理場では、iVarioProLまたはXLが活躍します。 ティルティングパン、深鍋、圧力調理器具を使用せずにiVario1台のみで完結できます。 数多くの従来の調理器具に取って代わるため調理場も効率的に変わります。 そして最大で、従来の調理時間の4倍のスピードを発揮します。また、エネルギーの消費量も最大で40%削減されます。 だからこそ、企業向けケータリング(共同施設の食堂)の調理場を最大限サポートできます。

ティルティングパン、深鍋、圧力調理器具に
置き換わるiVario Pro LとXL。

ティルティングパン、深鍋、圧力調理器具に
置き換わるiVario Pro LとXL。

ハイパワーなのにコンパクト
調理場のスペースを有効活用できます。

iVarioProの温度管理。

iVarioProの温度管理。

正確、賢い、パワフル。iVarioProの自動温度管理は調理の手間を減らし、いつでも均一な仕上がりを約束します。 焦げ付きも、吹きこぼれもありません。企業向けケータリング(共同施設の食堂)の調理場ではこの「作業の効率化、平準化」が何より重宝されます。

  • 短い昇温時間
  • 正確な温度制御
  • エネルギー消費の低減
  • 洗浄に手間がかからない

これを可能にするのは、傷に強いパン底の下にあるセラミックヒーターです。 これがパンの隅々まで均一に加熱。 温度は必要に応じて再び昇降を微細に繰り返します。 企業向ケータリング(共同施設の食堂)での大量の焼き付けには、ことさらの効果を発揮します。

あっという間に圧力調理。

●オプションの圧力調理機能
●さらに最大46%スピードアップ
●ロック機能を内蔵
●品質を落とさずに調理
●メンテナンスに手間が掛からない

シンプルな操作と多彩な活用方法。
煮る、焼く、揚げる、を簡単に。

iVarioProのコントロールセンターは簡単シンプル操作ですが、多彩な活用が可能です。パン底にあるセンサーが料理の投入量、状態、サイズを検出して、調理プロセスを自動的に調整します。 裏返し、注入、取り出しが必要になれば、iVarioが通知します。そしてご希望に応じて、パンの底を最大4つのゾーンに分割することも可能。 また、異なる食材を、異なる温度で、異なる時間に調理できます。

iVarioProの導入メリット

iVarioProの導入メリット

時間と原材料の節約。

最初からできるだけ良いものを手に入れれば、時間を節約できます。 そして、焦げ付きも、煮こぼれもなく、原材料を節約できます。

調理量の増加。

大規模厨房では大量の料理を同時に調理しなくてはいけません。 iVarioProならそれが可能です。 高い品質を保ちながら。 大量に調理できます。。

料理の質。

iVarioProは一貫して高い品質で調理し、設定を実行し、食材を可能な限り最良の方法で扱います。しかも食材の量にかかわらず、均一にその質を反映できます。

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