レストランの現場で
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iVarioProを活用するメリット

レストランの現場で

レストランなどの現場では調理の多様性を担保でき、かつ速く、高品質に仕上げられることが重要です。そんな現場ではパワフルだけどコンパクトなiVarioPro2-SやiVario2-XSが活躍します。iVarioProたった一台のユニットで、煮る、炒める、揚げるをこなし、スピードは従来の作業と比べ、最大で4倍。消費エネルギーは最大で40%減を実現します。コンロ、鍋、フライパン、フライヤー、圧力調理器具、ベンマリーなどがこれ一台に置き換わります。 レストランの仕込みやアラカルトには欠かせない存在となるでしょう。

コンロ、鍋、フライパン、フライヤー、
圧力調理器具、ベンマリーに
置き換わるiVarioPro2-Sと2-XS。

コンロ、鍋、フライパン、フライヤー、
圧力調理器具、ベンマリーに 
置き換わるiVarioPro2-Sと2-XS。

多くの調理機器があるレストランでも
簡単に配置できるコンパクトサイズ。

驚きの性能。 完璧な仕上がり。

短い昇温時間、完璧な温度管理、低いエネルギー消費、迅速な洗浄。 iVarioProなら可能です。 正確で、賢く、効率的なiVarioでの調理は監視していなくても焦げ付きや吹きこぼれが起こりません。そして、最高の仕上がりの料理だけを厨房からお客様のもとに提供できます。これを可能にするのは、高反応で傷に強いパン底と組み合わされたセラミックヒーターです。 パンの底全体が均等に昇温され、必要に応じて急速に温度を下げることができます。 そしてパワーに余裕があるので、 大量に焼き付けたり、液体を注入したりしても、温度が変動することがありません。

さらに速く。iVarioPro2-Sで圧力調理。

●オプションの圧力調理機能
●ロック機能を内蔵
●従来の調理と比較して最大46%スピードアップ
●卓越した食品品質
●メンテナンス不要

簡単に操作して、美味しく仕上げ。
煮る、焼く、揚げる、を1台で。

iVarioProのコントロールセンターは簡単シンプル操作ですが、多彩な活用が可能です。パン底にあるセンサーが料理の投入量、状態、サイズを検出して、調理プロセスを自動的に調整し、 調理タイプを問いません。大きな手間をかけずに、繰り返し何度でもユーザーの思い通りに調理をします。 ヒトの手を加える必要が生じると、iVarioが通知してくれます。

iVarioProの導入メリット

スペース。

レストランでは器具が多く、余剰スペースはあまりありません。iVarioProはコンロ、鍋、フライパン、フライヤー、圧力調理器具、ベンマリーの役目を一手に引き受けるので、 スペースを大幅に節約できます。

作業時間の短縮。。

iVarioProは多くの作業を肩代わりします。監視が必要ない上、 夜間も調理できます。それが作業時間の大幅な節約につながります。

料理の質。

iVarioProは指示を正確に実行し、食材が可能な限り最適に調理されるように常に監視しています。お客様の料理のアイデア、レパートリーを増やす上での最大のサポートになります。

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