レストラン・ホテルでの活用事例
870
らくらく厨房ご利用事例

レストラン・ホテルでの活用事例

かかる費用

市場価格¥6,000,000

月額レンタル料¥76,128

導入機器

スチームコンベクションオーブン
ラショナル
iCombiPro10-1/1E

スチームコンベクションオーブン
ラショナル
iCombiPro10-1/1E

iVario
ラショナル
iVario 2-XS

iVario
ラショナル
iVario 2-XS

縦型冷凍冷蔵庫
フクシマガリレイ
GRD-182PMD

縦型冷凍冷蔵庫
フクシマガリレイ
GRD-182PMD

ヨコ型ドロワー付きコンビネーション
フクシマガリレイ
LCW-150RM2-DF

ヨコ型ドロワー付きコンビネーション
フクシマガリレイ
LCW-150RM2-DF

製氷機
フクシマガリレイ
FIC-35KTX

製氷機
フクシマガリレイ
FIC-35KTX

食器洗浄機
日本洗浄機
SD113E6B

食器洗浄機
日本洗浄機
SD113E6B

さらに詳しい情報を知りたい方は
資料請求・お問い合わせから
ご連絡ください!

おすすめ記事