【和食レシピ】白米
つやつやでふっくら美味しい白米が炊き上がります。
和食レシピ
30人前
サイドディッシュ/炊飯
使用機器
iVario Pro 2-S
調理モード
サイドディッシュ / 炊飯
材 料
30人前
生米 | 3kg |
水 | 3.9ℓ |
作り方
- 米は洗って浸漬する。
- 設定後、パンベースにライスネットを広げて米を入れ包む。
- 分量の水を入れて炊く。
つやつやでふっくら美味しい白米が炊き上がります。
和食レシピ
30人前
サイドディッシュ/炊飯
使用機器
iVario Pro 2-S
調理モード
サイドディッシュ / 炊飯
材 料
30人前
生米 | 3kg |
水 | 3.9ℓ |
作り方