iVario和食レシピ切り干し大根煮
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【和食レシピ】切り干し大根煮

栄養満点の切り干し大根。時間がかかる煮物も簡単に美味しく仕上げることができます。

和食レシピ

30人前

サイドディッシュ / 煮る

iVario Pro 2-S

30人前

切り干し大根300g
油揚げ200g
にんじん800g
サラダ油適量
【煮汁】
だし汁1200cc
200cc
薄口しょうゆ200cc
砂糖200g
モデル2-XS2-SLXL
最大調理量6kg12kg36kg50kg
  1. 切り干し大根は洗った後、たっぷりの水で戻す。
  2. 調味料を合わせて煮汁を作る。
  3. 人参は細切り、油揚げは拍子切りにする。
  4. 予熱後、パンベースにサラダ油を敷き、人参、切り干し大根、油揚げを順に炒め、煮汁を入れて煮る。
  5. 最後に煮汁を煮詰め仕上げる。

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