【和食レシピ】玄米
栄養満点の美味しい玄米が炊き上がります。
和食レシピ
30人前
サイドディッシュ/圧力 ボイル
使用機器
iVario Pro 2-S
調理モード
サイドディッシュ / 圧力 ボイル
材 料
30人前
玄米 | 3kg |
水 | 4.8ℓ |
塩 | 15g |
作り方
- 玄米を洗い一時間以上浸漬する。
- 設定後、パンベースに玄米、分量の水と塩を入れる。
- 玄米を均ーにならして加圧調理を行う。
- 炊き上がれば、パンベース内でしばらく蒸らす。
栄養満点の美味しい玄米が炊き上がります。
和食レシピ
30人前
サイドディッシュ/圧力 ボイル
使用機器
iVario Pro 2-S
調理モード
サイドディッシュ / 圧力 ボイル
材 料
30人前
玄米 | 3kg |
水 | 4.8ℓ |
塩 | 15g |
作り方