iVario和食レシピ手羽大根
1680
iVarioレシピ

【和食レシピ】手羽大根

手羽先と大根の香ばしい煮物です。

和食レシピ

12人前

肉/圧力 煮る

iVario Pro 2-S

12人前

手羽先24本
大根1本
サラダ油適量
【煮汁】
150cc
しょうゆ160cc
みりん100cc
2000cc
砂糖80g
モデル2-XS2-SLXL
最大調理量10-12枚16-20枚20-30枚30-60枚
  1. 調味料を合わせて煮汁を作る。
  2. 大根は約2cm幅に切り皮をむく。
  3. 予熱後、パンベースにサラダ油を敷き手羽先と大根の両面をしっかり焼く。
  4. きれいな焼き目が付いたら、煮汁を入れ加圧調理を行う。
  5. 最後に煮汁を煮詰める。

おすすめ記事