iVario和食レシピ煮豚
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【和食レシピ】煮豚

豚肉を煮込んでジューシーに仕上げた煮豚。

和食レシピ

60人前

肉/低温 煮込む

iVario Pro 2-S

60人前

豚ばら肉8kg
にんにく40g
生姜40g
長ネギ2本
サラダ油適量
【煮汁】
醤油900cc
900cc
みりん400cc
砂糖100g
4000cc
モデル2-XS2-SLXL
最大調理量6kg12kg45kg70kg
最大焼付け量3kg4kg12kg20kg
  1. 調味料を合わせて煮汁を作る。
  2. にんにくは皮をむいて軽くつぶす。長ネギは青いところを用意する。
  3. 予熱後、パンベースにサラダ油を敷き、豚肉の全面を焼き付ける。そこに煮汁を入れ、肉に芯温計を刺して煮る。

取り出す際はスクープ(穴あき)を使用すると崩さずに取り出せる。

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