iVario和食レシピカレー
1670
iVarioレシピ

【和食レシピ】カレー

牛もも肉を柔らかく煮込んだ野菜たっぷりのカレーです。

和食レシピ

40人前

肉/圧力 煮る

iVario Pro 2-S

40人前

牛もも肉2kg
玉ねぎ3kg
にんじん1kg
じゃがいも1.5kg
10ℓ
カレールー1kg
サラダ油適量
モデル2-XS2-SLXL
最大調理量6kg12kg36kg50kg
最大焼付け量3kg4kg12kg20kg
  1. 材料を適当な大きさに切りそろえる。
  2. 予熱後、パンベースにサラダ油を敷き、牛もも肉に焼き色をつける。
  3. そこへ玉ねぎと人参を入れ香りが出るまで炒まれば、水を入れて加圧調理を行う。
  4. 肉が柔らかくなったら、じゃがいもを入れて15分煮る。
  5. 最後にカレールーを入れて10分煮て仕上げる。

おすすめ記事