監視とサポート
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iCombiProの代表的機能

監視とサポート

cookingSuite

目標が定まっているなら、iCombiProの調理知能利用して、妥協することなく追求してください。例えば、100枚のステーキを5セット、同時に調理しななければならないとしましょう。それも常に同じ品質で。iCombiProは設定した目標にあわせて食品の状態を継続的に調整し、調理の進行状況を計算し、環境を自動で調整します。予定より早く到着したけど、グリル野菜の準備ができていない?では、単一投入から混合投入に切り替えましょう。iCombiProは両者を同時に調理できるように調理パラメータを自動調整します。また希望の仕上がりを変えたい場合は、調理過程に手を加えて、目標を変更します。するとiCombiProは、温度と時間を最適に自動的に調整します。この簡単操作だけで、納得のいく結果が得られます。

モードと調理方法

モードと調理方法

iCookingSuiteを利用すると、調理がかつてないほど簡単になります。生産性が高いだけでなく、できる限りやさしく調理されるため、想像した通りの仕上がりが得られます。ディスプレイで希望の食品を選択し、焼き色の濃さ、レアやウェルダンといった火の通り具合など、希望の仕上がりを選択すると、iCombiProがスタートし、魚、肉、鳥、ベイクアイテム、サイドディッシュ、あるいはアメリカ料理、地中海料理、日本料理、中華料理、インド料理、ブラジル料理、メキシコ料理、中近東料理など、何にでも対応します。

知能を駆使して目標へ

知能を駆使して目標へ

iCombiProの調理システムは、庫内のセンサーによって食品のサイズと状態、および投入量を認識します。そして調理知能がこうしたデータをもとに、希望の仕上がりへの最適なルートを決定し、調理の進行状況に応じてすべての重要な調理パラメーター(温度、庫内環境、風速、調理時間など)を個別に毎秒調整します。そして、ユーザーはすべての調整について通知を受けるので、今何が起こっているかを正確に把握することができます。

調理知能のもう1つの重要な点は、焼き色の認識です。その根拠となるのはメイラード反応です。これは、食品の味、食感、香りにまつわる化学的褐変反応の名称で、通常は、ロースト、ベイク、グリルなどの際に発生します。ラショナルは長年の研究においてこの法則を解読し、iCombiProのために応用。iCookingSuiteがすべてを賢く制御するので、希望の仕上がりを常に確実に達成でき、時間とエネルギーの無駄はありません。

新しい柔軟性

新しい柔軟性

iCombiProは非常に信頼性が高くてパワフルなだけでなく、柔軟性も備えています。例えば、希望の仕上がりを変更したり、独自の風味を追加したり、調理時間を短縮したり、あるいはローストビーフにグラタンを加えたりすることさえ可能です。焼き色を簡単に変更でき、庫内の温度や湿度といった調理パラメータを任意で変更することもできます。

MyDisplay

MyDisplay

MyDisplay機能によって、ユーザーにとって本当に重要なものだけがインターフェイスに表示されます。例えば手羽先、エスカロップ、ベイクドポテトを毎日調理する場合、これらの3つの品をユーザーインターフェイス上で画像として表示できます。画像をタップするだけで、iCombiProが起動し、ユーザーのアクションが必要になると通知がきます。また、MyDisplayはConnectedCookingを通して簡単にセットアップすることが可能なので、ネットワークソリューションを介して接続されているすべての調理システムに配布することができます。

特に、複数の店舗やロケーションを運営するお客様にとっては非常に便利です。

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