柔軟にプランニング
厨房の日常では、ストレスと慌しさの中で、様々な品を同時に、そして時間通りに仕上げなくてはいけません。iProductionManagerを搭載するiCombiProを導入することで、混合投入による同時調理がとても簡単に可能なので、日々の調理作業も劇的に変わります。ディスプレイにチケットを配置するだけで、一緒に調理できるものを確認できる上、iProductionManagerは各ラックを個別に監視するため、調理時間は入れた素材の量と希望の仕上がりにあわせて、スマートに自動調整されます。複数の料理を同時に完成させるか、同時に調理を開始するかを選べ、いつ何を投入するかを通知してくれるので、簡単に料理を完成させることができます。
リラックスしてアラカルト調理
iProductionManagerを利用すると、1つの調理スペースで異なる料理を同時に調理できます。ソテー、スチーム、、グリル、フライなどを実行するために、iProductionManagerはすべてのラックを監視し、同時に調理できるものを表示します。ディスプレイでチケットを希望のラックにスライドするだけで、iProductionManagerは、理想的に調理されるよう自動でアレンジします。投入量、さらにはドアの開閉まで考慮し、調理時間をスマートに調整します。iProductionManagerで複数のタイムチケットを用いて、ラックをマニュアル監視することもできます。
1つのラック、2枚のトレイ
iProductionManagerを利用すると、ラックごとに2枚のトレイまたは2種類の料理コンポーネントを投入できるので、柔軟性がさらに高まります。必要に応じて、1つの段に2種類の食材を載せることができ、iProductionManagerが両方の食材を個別に監視します。また、ラックは縦方向に投入するので、½GNアクセサリー上で、すべての品を自らのアクセサリーで調理でき、とても便利です。
調理計画
しっかりとした計画によって厨房での日常のストレスを軽減できます。iProductionManagerを利用すると、生産プロセス全体を正確に計画できます。どういった品を調理し、時間、エネルギーをどうするか調理システムに直接入力できます。調理システムは、投入または取り出しが必要になった時点でユーザーを呼び出し、残りは自動でおこなわれます。調理状況を常に把握でき、管理の手間はほとんどありません。また経験の浅いスタッフでもスムーズに作業できます。
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