こんにちは。日差しの強さと緑の眩しさより、夏の始まりを感じる季節となりました。
今回は、児童発達支援施設の調理員の方2名とその施設の施工店のコーディネーターの方々に「スチコン実演会」へ参加していただきました。

<今回のメニュー>
●鯖の塩焼き
●焼そば
●スペイン風オムレツ
●唐揚げ
●ブロッコリー
●焼売
●ささみ etc…
参加者様は最初はスチコンを使った調理方法や仕上がりにあまりピンと来ておられないようでしたが、調理後はその出来上がりに驚かれていました✨
鯖は皮がパリッ、中身はふっわふわ。下準備はなにもしていないのに、鯖がこんなにおいしく焼けるクオリティの高さに驚きます。唐揚げは油で揚げいないにもかかわらず、衣がサクサクでジューシーなんです。こんなにおいしくても油で揚げていないので、とてもヘルシーです。

味や食感のクオリティだけではなく、同時調理ができることにも驚きます。
蒸す・炊く・茹でる・焼く・煮る・揚げる・炒める がスチコン1台で、メニューが違うものでも同時にできるので、人の手も少なくて済みますし、調理スペースも、調理器具も、大幅にコスト削減できます。
実演会に参加されたら何度も驚かれることと思います。
何はともあれ、実演会にご参加されることをお勧めいたします✨
「興味があるけど、スチコンで何ができるかはよくわからない」「スチコンを使⽤しているが、使いこなせていない」「実際の提供メニューに合った調理を知りたい」など、スチコンについて気になることがある⽅はぜひお気軽に「スチコン実演会」へご参加ください!詳しくは営業担当までお問い合わせください。
実演会お申し込みフォームはこちら!⇒https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScqY3D9ywNqR3IE2CaRukU_XQISXOmBpQmfCCAMR9eYFJTfoQ/viewform