【和食レシピ】大豆水煮
サラダにのせたりスープに入れたりなど便利に使える大豆の水煮です。
和食レシピ
サイドディッシュ/圧力 ボイル
使用機器
iVario Pro 2-S
調理モード
サイドディッシュ / 圧力 ボイル
材 料
乾燥大豆 | 2kg |
水 | 10ℓ |
作り方
- 大豆はパンベース内で、たっぷりの水に一晩漬けて戻す。
- ストレーナーを使い水を切り、ハンドシャワーを使って軽く洗い流す。
- 水気を切った大豆に、分量の水を入れて加圧調理を行う。
アクセサリー
サラダにのせたりスープに入れたりなど便利に使える大豆の水煮です。
和食レシピ
サイドディッシュ/圧力 ボイル
使用機器
iVario Pro 2-S
調理モード
サイドディッシュ / 圧力 ボイル
材 料
乾燥大豆 | 2kg |
水 | 10ℓ |
作り方
アクセサリー