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Bo.lan

コメント

「RATIONAL SelfCookingCenter® 5 Sensesの簡便さには本当に強い印象を受けました」

業 態

レストラン

・バンコク(タイ)
・伝統的なタイ料理のレストラン
・メニューの80~90%はオーガニック
・iCombi Proを導入

Bo.lan

妥協のない、タイ料理の本質

シェフのドウァンポルン・ソンギフサヴァ(Bo)とディラン・ジョーンズ(lan)は常に格別の伝統的タイ料理を作る情熱と渇望を抱いています。Bo.lanは2009年初頭にオープンしました。Bo.lanの開店以来、タイ料理と食の安全性にまつわる重要なテーマへの注目を喚起し続けてきました。Bo.laは有機食材の使用を推奨しており、これは変化に富んだメニューに反映されています。「私たちはタイの小規模農家と協力しており、私たちのメニューの80~90%はオーガニックです」とディランとボーの両シェフは語ります。

「私たちは、最近の旅行、古い料理本、そしてまた農民、職人、漁師、採集者、食料関係の仕事に従事する人々との食に関する対話から様々なインスピレーションを得て、これをもとにタイ料理の解釈します。これがBo.lanにバランスをもたらすのです。メニューを通してタイの食文化をめぐることができ、タイ料理の楽しさを通して“共通の基準”を体験することができます」と2人のシェフは語ります。

RATIONALのソリューション

「RATIONALは一貫性を向上し、作業時間を短縮する手助けをしてくれました。私たちはロンドンとオーストラリアでもRATIONALの製品で調理していたことがあり、ビジネスを拡張するためにはSelfCookingCenter® 5 Sensesが必要だとわかっていました。エネルギー費用を15%削減、スペースを15%節約、採算性と速度を50%アップすることができました」とディランとボーの両シェフは語ります。

「私たちの厨房では、誰でもSelfCookingCenter® 5 Sensesを操作できます。ユニットはとても分かりやすく、ユーザーに優しいです。例えば、スチーム調理は簡単で、予熱時間はとても短いです」とディランとボーの両シェフ。

● 効率 :SelfCookingCenter® 5 Sensesでエネルギー費用と作業時間を節約。
● iCookingControl®:監視が不要。
● ユーザーに優しい:操作しやすく、分かりやすい技術。
● Efficient CareControl :「自動洗浄機能が素晴らしいです」とディランとボーの両シェフ。

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