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キッチン・ボール

コメント

「ラショナルのオーブンを使いはじめてから、ラザニアの仕上がり具合がずっと均質になりましたよ」

業 態

レストラン

・マルメ(スウェーデン)
・イタリア料理のレストランとケータリング事業
・一日におよそ200食のランチを提供
・iCombi Proでラザニアが均等品質に

キッチン・ボール

使用範囲と効率。

店名は、兄弟が幼かったときサッカーに興味をもっていたことから来ています。いま家族に共通する最大の関心は、このレストランと料理です。家族全員でレストラン/ケータリング事業を経営しています。クオリティはいつでも彼らの優先事項でした。優れた素材を使って一から調理すること。ランチをつくったうえにケータリングをすることは、常に時間との闘いでした。

彼らは一日におよそ200食のランチを提供します。ケータリングは最大150人分になることもあります。料理はイタリアンで、メニューの中心はホームメイドのパスタとサラダです。サワードウブレッドやフォカッチャといったパンも毎日、自分たちで焼いています。ランチタイムにはいつも順番待ちの長い列が店の前にできます。

RATIONALのソリューション

「ラショナルを使いはじめてからは、僕たちの時間が増えました。料理の仕上がりが均質になり、僕たちには他のことをする余裕ができました。パスタは全部手作りしていますが、いまではそれでストレスを感じることはなくなりました。なぜなら、その他のいろいろな準備に時間を割けるようになったからです」とスルジャン・レメティクは言います。「僕たちのモットーは、お客様の期待に小さなエクストラを添えてお返しすることです。いまではストレスを感じずに、それを実行することができます」この簡単な洗浄機能も大いに役立っています。いまではラザニアの焼き上がりはずいぶん均等になりました。なにより素晴らしいのは、何度やっても結果は常に同じだということです。以前に鉄板でミートボールを焼いていたときには、ものすごく時間がかかっていました。

「それがいまでは信じられないくらい早くて簡単になりました。それにミートボールの出来具合には目をみはるものがあります」とスルジャン・レメティクは続けます。「いまではサーモンもこのオーブンで焼いています。とても美味しいんですよ。僕たちは一台目のオーブンを2013年に購入しました。その性能にとても満足したので、すぐにもう一台購入しました。いまでは料理の種類も量も増やすことができます。同じ品質を維持したまま、以前より短時間でね」とスルジャン・レメティクは話を締めくくりました。

● iCookingControl:ラザニアの調理プロセス
● 効率的なCareControl(ケアコントロール):簡単で時間を短縮
● サービス:スタッフのサポートは迅速かつプロフェッショナルです

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