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フェメゾン

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「新しいRATIONALユニットは、全てを同じ品質で調理するという面で卓越しています。サーモンステーキだろうがクロワッサンだろうが関係ありません」

業 態

レストラン

・ロンドン(英国)
・ベーカリー、レストランのチェーン
・フランス料理と地中海料理を提供
・iVario ProとiCombi Proでスコーン、ペストリー、パイからステーキやローストまで幅広い種類の料理に使用

フェメゾン

効率、一貫性、節約効果

フェメゾンはロンドンを本拠とする、ベーカリー、レストランのチェーンで、定番のフランス料理と地中海の料理を取り混ぜて提供しています。成長を続けるこのチェーンでは2つのブランドがフィーチャーされています。ベーカリー、レストラン、イベントケータリングを提供する「フェメゾン」、そしてテイクアウト品、デリ、ランチのケータリングを提供する「ブランシュ・イータリー」です。

全ての直販店で共通しているのは、ナチュラルで、ヘルシーな作りたての料理にフォーカスをあてていることです。

RATIONALのソリューション

RATIONAL SelfCookingCenter®は、スコーン、ペストリー、パイからステーキやローストまで幅広い種類の料理に使用されています。このグループのお客様は、ユニットをどこで使おうとも、変わらぬ高品質の料理を期待しているので、一貫性は非常に重要です。

「新しいSelfCookingCenter® whitefficiency®は、全てを同じ品質で調理するという面で卓越しています。サーモンステーキだろうがクロワッサンだろうが関係ありません」これは、最上部から最下部のラックまで、庫内で完全な調理一貫性を実現するHiDensityControl®という新機能のおかげでです。

フェメゾンでは、SelfCookingCenter® whitefficiency®によって軽やかで、ふわふわして、サクッとしたクロワッサンを完璧に仕上げられるだけではなく、原材料を10%も節約できるようになりました。「RATIONAL SelfCookingCenter®を使うと、私たちが以前使っていた古いオーブンと比べて、クロワッサンが約20%大きく仕上がります」とモハメド・オスマン氏は言います。「だから、品質がもっと良くなるだけではなく、1個あたりの生地の量も少なくて済みます」

● いつでも完璧な仕上がり:HiDensityControl®で生産量を最大化 – 先行モデルと比較して、投入量が30%増。
● エネルギー効率:SelfCookingCenter® whitefficiency®で、先行モデルと比較してエネルギー消費を最大で20%削減可能、そして従来の調理器具と比較して最大で70%削減可能。
● 安全性:保証された衛生標準とHACCP記録。
● 健康な食事を促進:「焼き過ぎ、飽和脂肪、ジャンクがありません!」

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