お客様事例(all)お客様事例(ラショナル公式)

トレトゥール・ザヌッティーニ

コメント

「かけがえのないこのVarioCookingCenter®。絶対に手放したくありません」

業 態

惣菜屋

・サン・ニコラ・レザラ(フランス)
・イタリア風のトレトゥール(お惣菜屋)
・リゾット、ソース、パスタ、煮込み料理、魚料理などのイタリア料理を毎日提供
・iVario Proであらゆる調理に対応

トレトゥール・ザヌッティーニ

接客を改善するための時間ができます

ベティ・ザヌッティーニ氏は、1999年からサン・ニコラ・レザラでイタリア風のトレトゥール(お惣菜屋)を営んでいます。リゾット、ソース、パスタ、煮込み料理、魚料理などのイタリア料理を毎日提供しています。VarioCookingCenter®の良さは無料の試用を通して発見しました。そこでは、ユニットが店に利益をもたらすと確信しました。それは、安全性、時間の節約、生産性です。

ソリューション ー VarioCookingCenter®

VarioCookingCenter®には調理知能と特許取得済みの加熱システムが備わっているので、リゾットをずっと早く、たった12分で調理できます。「以前は20分間もかき回さなくてはいけませんでした。20分間もレンジの傍に立って、他のことは何もできないんです」とベティ・ザヌッティーニ氏は振り返ります。「もうそんな必要もありません!10分しかかからないし、気にかける必要もない。その間に接客もできます」

厨房では物を洗う必要がほとんどなくなり、これで時間を節約して、もっと多くを調理できます。「鍋も、ボウルも、スプーンも必要ありません。今ではこれら全て無用です。以前は洗い物に2時間も費やしていたスタッフが、今では、調理に2時間を費やすことができるんです!」

またVarioCookingCenter®は、筋肉や関節の問題の解決の力強い見方です。「8キロにもなる、パスタが入った鍋などの重いものを持つ必要がなくなりました。火傷もこれで防ぐことができます。現在では、熱くならないパンを使っていますからね」

● 効率:VarioCookingCenter®でエネルギーと時間を節約。
● 簡単な操作どの料理人でも確実に同じ仕上がり。
● 安全性:衛生保証、HACCPプロトコールの順守。

おすすめ記事