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カフェイーネ

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「どのような料理でも9分以内にサーブします。自動プロセスで圧倒的にスピードが上がり、仕上がりも常に完璧です。フレッシュさがお客様に伝わります」

業 態

レストラン

・サウス・デリー(インド)
・メニューはタンドーリからピザ、シーフードからクロワッサンやケーキまで多岐に
・スチーム、グリル、ロースト、ベイクなど幅広く使用

カフェイーネ

多彩な料理を気さくな雰囲気で

カフェイーネは単なるコーヒーショップやグリルバーではありません。素晴らしいディナーが楽しめるニューデリーの小さな高級レストランです。「ここを訪れる全てのお客様がリピーターになるのには、理由があります。私たちの心地よいレストランでは、他にはない料理を味わいながら楽しい時間を過ごしていただけます」と経営者であるサティンデール・サルナ氏は言います。

メニューには、あなたのハートが求めるものが全て揃っています。タンドーリからピザ、シーフードからクロワッサンやケーキまで。それと同時に、常に最高の食材を使うよう気を配っています。

またカフェイーネは、スペイン風のタパス、または伝統的なソーセージとビールを提供するジャーマンフェスティバルなどの特別週間でも有名です。そして、誕生日会やビジネスイベントなどでの小規模ビュッフェも人気です。

ラショナルのソリューション

「RATIONALのSelfCookingCenter® whitefficiency®は万能ソリューションで、私が使っている唯一の厨房設備です。設置には1平方メートルも要りません。RATIONALのユニットを中心にして厨房を形成することにより、客席スペースがもっと広くなりました」

このユニットの取扱いはとても簡単なので、厨房スタッフ誰でも操作できます。「いつも同じ仕上がりにするために、自動調理プロセスを利用します。RATIONALを使う前は、タンドールをしっとりとさせるのが難しかったです。最後の部分は、美味しくありませんでした。RATIONALのSelfCookingCenter® whitefficiency®で、肉の一番先の部分まで柔らかく仕上げることが出来ます。RATIONALのユニットは私たちの料理のベースですが、それだけでなく、メニューを拡張するのにも役立っています」

「最も頻繁に利用するのは、混合投入ができ、何回にも分けて投入できるEfficient LevelControl®です。これで注文に対応できます」とサティンデール・サルナ氏は言います。

● 幅広い用途:スチーム、グリル、ロースト、ベイクなど
● 非常に簡単な操作:誰が操作しても、同じ仕上がり
● SelfCookingControl®:自動調理プロセスにより、秀逸かつ一貫した仕上がり結果が得られる
● 低温の調理プロセスで、有機食材の風味とビタミンが最後まで保たれる
● グリル料理は端までジューシーEfficient LevelControl®:柔軟な混合投入、最大30%の節約効果
● スペース、エネルギー、人件費の節約、歩留まりの向上

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