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オ・フルニ・ダニョー

コメント

「製品に満足しているので、作業の幅を広げるために1、2台追加購入しようと思っています」

業 態

パン屋

・アニョー(フランス)
・伝統的なバゲット、ラ・フルニ
・バケットなどのベーカリーのほか、マカロンやシューケット、タルトも人気
・ケーキや菓子パン、スナックパンの焼成は従来のオーブンより速く、時間を大きく節約

オ・フルニ・ダニョー

味覚と伝統。

オ・フルニ・ダニョーは2010年、アニョーの古いガレージ地区でルドヴィク・ダンロスとその妻によって生まれました。近くにはダニョー学院があって立地としては完璧で、店は目に留まるアクセスしやすい場所にあり、前には駐車場があるという恵まれたところです。オ・フルニ・ダニョーには様々な常連客が毎日来店し、彼らが特に虜になっているのがこの店特製の伝統的なバゲット、ラ・フルニです。マカロンやシューケット、タルトといったデザートやケーキ類もたくさん提供されています。お昼に種類に富んだ軽食を注文する多くの客も、スナックパンやサンドイッチを高く評価しています。現在、取引先が12件あり、スナックパンの種類を増やすために事業を拡大する計画があります。

ラショナルという答え。

ラショナルのSelfCookingCenter® 5 Sensesがあれば、通常のパン以外ならどんなものでも用意できます。焼成を規則化して画一化することで、ジェノワーズやタルト、マドレーヌ、サブレ、シューケットなどのケーキや菓子パンをシェフが落ち着いて焼成することが可能です。これからはガレット・デ・ロワもSelfCookingCenter® 5 Sensesで作れます。「ガレット・デ・ロワはSelfCookingCenter® 5 Sensesならオーブンより2倍早く焼成できます。これなら今年はガレット・デ・ロワをかなり増やせます。」この機械は2年間で46,000回の扉の開閉に耐えると謳っていて、オ・フルニ・ダニョーの厨房で無視することのできない存在であることを示しています。スナックパンの品揃えも、ラショナルのSelfCookingCenter® 5 Sensesのおかげで、クロワッサンハムサンド、ゆで卵を挟んだもの、キッシュ、フリアン、ハンバーガー、グリルした若鶏のフィレなど、かなり豊富になっています。焼成の速さがシェフとチームに保証するのは、毎日の作業時間をかなり節約できる点です。

● 焼成の規則化と画一化
● ケーキや菓子パン、スナックパンの焼成は従来のオーブンより速く、時間を大きく節約
● 様々な焼成メニューにより、バリエーション豊かな品揃えが可能に
● 使い方は簡単:適切な焼成プロセスの調整・設定が可能
● 化学薬品、水、エネルギーの消費の削減
● 湿気や湿度を適切な割合に設定

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