iVario洋食レシピチキンソテー
1680
iVarioレシピ

【洋食レシピ】チキンソテー

外はカリッ中はジューシーなチキンソテーに仕上がります。

洋食レシピ

24人前

肉/ソテー

iVario Pro 2-S

24人前

鶏もも肉12枚
適量
白ごま適量
サラダ油適量
【たれ】
300cc
しょうゆ150cc
みりん300cc
砂糖150g
モデル2-XS2-SLXL
最大焼付け量3kg4kg12kg20kg
  1. 鶏もも肉を1/2に切り、軽く塩をする。
  2. たれの材料を合わせて1/3になるまで煮詰める。
  3. 予熱後、パンベースにサラダ油を敷き、皮目から焼いていく。
  4. サインが出たら、哀返して両面を焼く。
  5. たれと白ごまを鶏肉にかける。

おすすめ記事